gelungener Saisonabschluss der LG Altes Amt

Bei angenehmen Temperaturen, Sonnenschein und guten Wettkampf-Bedingungen wurde die Abschlussveranstaltung der LG Altes Amt am Sonntag, den 12. Oktober auf der Schulsportanlage in Kalefeld zu einem weiteren Höhepunkt der Saison 2014.
Bei herrlichstem Herbstwetter nahmen 289 Athleten aus 61 Vereinen an den verschiedenen Wettkämpfen teil und gingen insgesamt 570-mal an die Starts. Die Teilnehmerzahl des Vorjahres, hier waren es 233 Sportler – innen wurde klar überschritten und die LG Altes Amt war mit den Meldezahlen der Aktiven im 36 Jahr seit Vereinsgründung überaus zufrieden.  Allein bei den 800 m Läufen gingen 114 Athleten an den Start.
Die Ergebnisliste können sie rechts unter Egebnisse aufrufen oder hier einsehen: Ergebnisliste 12.10.14
Ein ausführlicher Bericht sowie der Versand der Urkunden erfolgt in den nächsten Tagen.