Saisonabschluss bei strahlendem Sonnenschein

Bei kühlen Temperaturen, Sonnenschein und guten Wettkampf-Bedingungen wurde die Abschlussveranstaltung der LG Altes Amt am Sonntag, den 11. Oktober auf der Schulsportanlage in Kalefeld zu einem weiteren Höhepunkt der Saison 2015. Bei herrlichstem Herbstwetter nahmen 223 Athleten aus 45 Vereinen an den verschiedenen Wettkämpfen teil und gingen insgesamt 446-mal an die Starts. Die Teilnehmerzahl des Vorjahres, hier waren es 289 Sportler – innen wurde zwar unterschritten, aber die LG Altes Amt war mit den Meldezahlen der Aktiven im 37 Jahr seit Vereinsgründung überaus zufrieden.  Allein bei den 800 m Läufen gingen 97 Athleten an den Start. Die Ergebnisliste können sie rechts unter Ergebnisse aufrufen. Ein ausführlicher Bericht erfolgt in den nächsten Tagen. Der Versand der Urkunden beginnt am Dienstag. Wir hoffen Sie auch im nächten Jahr bei unseren Sportfesten begrüßen zu können und danken für Ihren Besuch in diesem Jahr.