Echte, den 25.01.2018

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Verehrtes Mitglied, liebe Eltern, lieber Kinder und Jugendliche,
hiermit laden wir Sie / Euch recht herzlich zu der Jahreshauptversammlung der Leichtathletik-Gemeinschaft Altes Amt e. V. ein.

Diese findet statt am

Freitag, den 16.02.2018 um 18.00 Uhr

Im Gasthaus “ Zwickert “ in Oldenrode

T a g e s o r d n u n g:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung

3. Jahresbericht des Vorsitzenden

4. Bericht über Training / Wettkämpfe

5. Bericht der Kassenführerin

6. Bericht der Kassenprüfer, Entlastung des Vorstandes

8. Verleihung der Sportabzeichen

9. Veranstaltungen 2018

10. Verschiedenes ( z.B. LG-Fahrt 2018...)

Ergänzende Anträge zur Tagesordnung müssen bis zum 09. Februar 2018 schriftlich beim Vorsitzenden, Volker Denecke, Ulmenweg 10, 37589 Kalefeld/Echte eingereicht werden.

Wir bitten um Beachtung des beigefügten Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung.

Über eine zahlreiche Beteiligung der Mitglieder würden wir uns sehr freuen. Über eine Teilnahme der Eltern unserer jüngeren Vereinsmitglieder würden wir uns ebenfalls freuen.

LG Altes Amt

Volker Denecke                                            Silke Denecke

( 1. Vorsitzender )                                                                                ( Schriftführerin )