Dienstagstraining benötigt mehr Teilnehmer

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern und Jugendliche,
seit Ende der Sommerferien hat Tanja Jendraszek als unsere neue Übungsleiterin zur Entlastung von Jan-Gideon Stockhusen die wöchentliche Trainingeinheit am Dienstag für die Gruppe ab 13 Jahren übernommen.
Nach den Hebstferien sind die Teilnehmerzahlen Dienstags von 17:30 -18:30 Uhr in der Echter Sporthalle leider sehr zurückgegangen. Wegen der sehr geringen Teilnehmerzahlen ist das Training nun gefährdet.
Wir bitten die Eltern deshalb auf ihre Kinder einzuwirken, dass diese das Training besuchen. Angeboten wird ein Zirkeltraining zur allgemeinen Fitness sowie die Stärkung und Kräftigung der Muskulatur. Dieses Trainingsangebot ist im Gegensatz zu früher auch für die Eltern und ältere Mitglieder geeignet.
Die Übungen werden je nach Fitnessstand angepasst, so das auch Ungeübte und Neueinsteiger mitmachen können.
Der Vorstand der LG Altes Amt und Tanja Jendraszek freuen sich über jeden neuen Teilnehmer.